К какому терапевту записаться на прием в Пушкино?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 17 апр 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Нужен грамотный врач для постановки диагноза, проблема в том что объездил достаточное количество врачей терапевтов и не получил никакой информации о том что со мной и что у меня за болезнь. Посоветуйте пожалуйста проверенного врача терапевта в Пушкино и как к нему записаться на прием?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

У меня мама врач с большим опытом только она уже на пенсии и принимает на дому, если хотите могу вам скинуть ее номер телефона договоритесь с ней о встрече, думаю она должна помочь вам с вашим недугом.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Сам недавно столкнулся с такой проблемой где найти нормального врача терапевта. У меня появились режущий боли в животе к кому я только не обращался мне выписывали непонятное лечение которое не помогало от слова совсем, хорошо мне друг посоветовала обратится к врачу терапевту к которому он сам обращался не раз, я последовал его совету и остался доволен, врач оказался профессионалом своего дела, выписал грамотное лечение и оно мне реально помогло. Так что как вариант могу предложить обратится вам вот к этому врачу терапевту в Пушкино и здесь же и можете записаться на прием https://formula-med.com/vrachi/terapevt-kardiolog/

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Нужно взять на заметку данную информацию, а то мало ли что. Сейчас хорошие врачи на вес золото, сам сталкивался с некомпетентными врачами не раз и знаю о чем говорю.

5. Makenza

Makenza Активный участник

Послушайте, если у вас есть на руках результаты обследований, то вы можете пообщаться с врачом и в онлайн режиме, необязательно куда-то ехать. Вот здесь можно получить первичную консультацию врача терапевта http://doconline.ru/onlayn-konsultatsiya-terapevta Я уже пользовался такими услугами, очень удобно. И врачи там знающие, может они и вам помогут, попробуйте