Ищу хороший дом престарелых в Краснодаре для моей бабушки. Она нуждается в постоянном уходе и внимании, так как у нее проблемы с передвижением и есть хронические заболевания. Хотелось бы найти место с профессиональными сиделками, хорошими условиями проживания и медицинским сопровождением. Если у кого-то есть опыт или рекомендации, поделитесь, пожалуйста. Особенно интересует мнение о частных пансионатах, какие плюсы и минусы, на что обратить внимание при выборе?
Я могу порекомендовать пансионат для пожилых Достойная старость https://pansionat-krasnodar.ru/professionalniy-uhod-za-lezhachimi-bolnimi/ где моя мама находится уже полгода. Очень доволен их услугами: профессиональные сиделки, которые знают, как правильно ухаживать за лежачими больными, регулярные медицинские осмотры, и всегда чисто. Плюс там есть психологическая поддержка для пожилых, что немаловажно. Советы из моего опыта: обязательно приезжайте и лично осмотрите пансионат перед тем, как принимать решение, поговорите с персоналом и другими постояльцами, узнайте про распорядок дня и условия проживания. Мама всегда чистая, ухоженная, у нее есть возможность общаться с другими постояльцами, заниматься рукоделием и другими активностями. Еще важный момент - еда, она там разнообразная и сбалансированная, что тоже большой плюс.
Спасибо за ваш совет! Я обязательно рассмотрю пансионат "Достойная старость". Ваша информация очень полезна, особенно о необходимости личного визита и общения с персоналом. Это действительно поможет сделать правильный выбор.
Решение отправить родного человека в пансионат было для нас не легким. Но мы понимали, что дома мы не можем обеспечить дедушке такой полноценный уход и внимание, как в специализированном учреждении. В Tyrbota ему предоставляют круглосуточную заботу опытных специалистов, что дает нам спокойствие и уверенность в его благополучии. Я часто хожу к дедуле в пансионат, и могу с уверенностью сказать, что он чувствует себя счастливо и комфортно. Ему не скучно, участвует в жизни пансионата и получает максимальный уход и внимание. Больше подробностей читайте на сайте и можете тут проконсультироваться лично.