Кто может создать сайт в Уфе ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nikitka, 23 дек 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Nikitka

Nikitka Старший механик

Открыл магазин с магнитолами ,колонками , сабвуферами и усилителями .Вообщем хочу теперь сделать сайт , чтоб люди могли не только приезжать в магазин покупать товар , но и могли на сейте заказать нужный товар . Вы можете подсказать , кто в Уфе занимается созданием сайтов?

2. Rodya

Rodya Старший механик

На самом деле удобно , когда в магазине есть сайт , чтоб посмотреть какой есть ассортимент , цены и прочие . Но на сколько я знаю сайт не только нужно создать , его и продвижением заниматься нужно .

3. Zipi

Zipi Старший механик

А где ваш магазин находиться вообще ? Я отцу хочу купить магнитолу на новый год , а то у него вытащили с машины еще летом , до сих пор без нее ездит , жалеет денег .

4. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

У меня мама держит магазин с вещами из Белоруссии , раньше ее магазин качал хорошо , с каждым годом конкурентов все больше и больше , выручки меньше становились . Мне пришла идея сделать ей сайт , знакомые порекомендовали обратиться вот в эту компанию https://2top.site/ Они занимаются созданием сайтов и продвижением . Торговля пошла у мамы вверх , а значит не зря мы создали сайт и потратили на это адекватные деньги .