Предпочёл купить дом в Пскове, но горе в том, что в доме нет воды и необходимо делать скважину. Кто сталкивался, куда вы обращались насчёт бурения скважины в Пскове? Хочу чтоб сделали всё на высшем уровне и не слишком дорого. Что посоветуете?
Вроде как мой сосед обращался по поводу обустройства скважины в фирму Скважбур, и ему сделали нормальную скважину, только вот за стоимость он ничего не сказал.
Несколько лет назад и я делал скважину, а обращался в компанию СкважинаСтрой, и в принципе меня всё устроило, скважина получилась нормальной и стоила адекватных денег.
Относительно недавно и мне необходимо было сделать скважину для обеспечения своего дома водой, так что искал хорошую организацию, которая бы сделала мне качественную скважину на года, и чтоб я не знал проблем с водой. В результате заказал бурение скважины на воду тут в Пскове http://www.buran-pskov.ru/ . И я рад что обратился туда, так как мне пробурили скважину качественно и вода теперь есть всегда в моем доме. А по цене вышло разумно.