Кто может сделать выгодно в Москве монтаж систем вентиляции?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 22 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Ребята, в автомобильном салоне нужно установить вентиляционные системы воздуха, причем желательно все это сделать качественно и без затяжек времени. А как вы считаете, к кому в Москве лучше всего стоит обращаться с такими вопросами?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

К примеру, сам обращался в одну из компаний Москвы, где мне оказали услуги по монтажу систем вентиляции под ключ. И хочу заметить высококвалифицированные специалисты данного сервиса вмонтировали в некоторых нужных мне помещениях современное вентиляционное оборудование, которое и по сей день работает исправно и качественно как прям швейцарские часы. А по цене такое удовольствие обошлось мне приемлемо и я смог вписаться в свой бюджет . Поэтому насчет вашего вопроса Semuel можете попробовать обратиться и вот сюда https://freonix.ru/montazh-sistem-ventilyacii-i-kondicionirovaniya-pod-klyuch.html .

3. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Спроектировать, а после установить системы вентиляции вам по идее могут и в московской фирме ОрионКрант. Но всех подробностей как не жаль не знаю и вы уже сами все узнавайте что к чему.