Кто может построить каркасный дом в Ярославле

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 22 июл 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Форумчане, я собрался построить себе уютный частный дом в Ярославле, чтоб жить там с женой и детьми. Посоветуйте кто знает, к кому можно обратиться насчёт безопасного и надёжного строительства каркасного дома в Ярославле? Что можете сказать?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Если я не ошибаюсь, мой коллега по работе обращался насчёт возведения каркасного дома в фирму СтроительПрофи, и ему хороший дом построили, правда небольшой по площади.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Несколько лет назад мы с супругой обращались по поводу постройки каркасного дома к одной бригаде строителей, которых нашли на сайте объявлений и выбрали их по рейтингу, и дом нам вполне нравится теперь.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Недавно и я решил переехать с квартиры в дом в Ярославле, поскольку надоело жить в квартире, хотелось иметь свой собственный двор и цветочные клумбы возле дома. А также хотел, чтоб жилье было уютным. Так что я подумал и предпочёл обратиться и заказать услугу строительства каркасного дома по готовому проекту тут https://yasenevka.ru/katalog-proektov-karkasnyix-domov . И я на данный момент очень доволен, потому что мне возвели комфортное жилище под ключ.

Последнее редактирование: 22 июл 2023