Кто может отремонтировать холодильник в Новосибирске?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 5 май 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Представляете, мой холодильник очень слабо морозит и из-за этого постоянно что-то пропадает из еды. Так что хочу сдать эту технику в ремонт. Может подскажете, куда в Новосибирске стоит обратиться насчёт ремонта холодильника? Что посоветуете?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Около года назад обращались мы с мужем насчёт ремонта холодильника в фирму МастерХолода, и его нам отремонтировали нормально, но по стоимости пришлось заплатить дороговато, а что ж поделать.

3. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Вроде как моя подруга заказывала ремонт холодильника в компании РемСервисПлюс, и работник поменял какую-то запчасть, из-за чего холодильник стал работать как нужно.

4. Kasavin

Kasavin Механик

Вы знаете, буквально месяц назад и у самой вышел из строя холодильник, очень слабо морозил, так что и я искала специализированную организацию, которая могла бы починить технику в короткие сроки. И один знакомый порекомендовал мне обратиться в эту организацию в Новосибирске по поводу ремонта холодильника https://bit.ly/3nz70Zz . Так что я недолго думая решила заказать услугу ремонта этой бытовой техники и её отремонтировали оперативно и по недорогой цене, и сейчас холодильник нормально морозит, проблем нет.