Кто может в Ставрополе сделать ремонт квартиры?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 27 окт 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Пока есть финансовая возможность хочу наконец-то сделать современный шикарный ремонт в своей квартире. Кто по вашему мнению может сделать такие виды работ на высшем уровне в Ставрополе и по реальной адекватной стоимости?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Вы знаете, видел на сайте Авито много частных объявлений людей, которые предлагали свои услуги по ремонтам каких-либо помещений. Так что имейте это ввиду.

3. Kasavin

Kasavin Механик

А я вот не доверяю частным работникам, которые могут и халтурить и не добросовестно выполнять свою работу. Поэтому решил обратиться к команде мастеров с большим опытом работы, которые сделали мне элитный ремонт квартиры под ключ в Ставрополе http://рсо26.рф/ремонт_квартиры/ . Причем сделали все это на профессиональном уровне с использованием современных европейских материалов в четко оговоренные сроки и с гарантией качества. По крайней мере претензий к чему-либо у меня не возникло, так что и вы Semuel подумайте о таком варианте.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Если на то пошло есть такая строительная компания как ВекторСтрой, в которой занимаются не только постройком домов, коттеджей, а и внутренней отделкой квартир.