В нашей промышленной организации необходимо провести оценку пожарных рисков, чтоб в дальнейшем решить все недочёты, которые связаны с пожарной безопасностью. Посоветуйте, куда стоит обратиться насчёт таких услуг в Москве? Чтоб качественно и не слишком дорого?
Относительно недавно и сам размышлял, к кому в Москве обратиться по поводу оценки пожарных рисков на моем объекте, так что искал проверенную фирму с хорошей репутацией, которые занимаются подобным. В результате я заказал оценку пожарных рисков в этой организации https://centrppz.ru/?page_id=230 . И не пожалел, так как процедуру провели качественно и обнаружили некоторые нарушения, а также дали рекомендации по устранению данных нарушений. И теперь на моём объекте всё в порядке, так что меня всё устроило. А по цене услуга обошлась приемлемо.
Не так давно мы обращались по вопросу независимой оценки пожарных рисков в фирму Столичный Эксперт, и специалисты компании сделали всё процедуры, и оценили пожарные риски нашего объекта. И хочу заметить, по стоимости вышло не слишком дорого.