Стал замечать, что при частых сделках на фьючерсах комиссия съедает ощутимую часть прибыли. Ищу способы, как можно легально уменьшить эти сборы или получать часть денег обратно в виде кэшбэка. Есть ли на бирже BingX какие-то специальные программы для трейдеров, которые торгуют каждый день? Что нужно сделать, чтобы получить максимальную скидку на торговые операции? Поделитесь своими лайфхаками по оптимизации расходов.
Чтобы не сливать лишнее на комиссиях, нужно регистрироваться правильно, короче переходи по этой ссылке https://www.flux.ai/referral-code-bingx там как раз есть рабочий промокод на скидку. Я сам раньше торговал без всяких кэшбэков и только потом понял, какую кучу денег отдавал бирже просто так. На BingX с этим кодом ты будешь платить гораздо меньше, что на дистанции очень заметно по балансу. Еще один крутой лайфхак это использовать ваучеры из Центра наград, которые выдают за активность. Они позволяют перекрывать торговые сборы, так что ты фактически торгуешь бесплатно какое-то время. Я еще стараюсь заходить в сделки лимитками, это тоже помогает экономить на спредах. Площадка сама по себе очень стабильная, ордера срабатывают мгновенно без проскальзываний. Если торгуешь часто, то экономия будет просто бешеная, можно на эти деньги еще пару монет купить. Обязательно проверь все доступные купоны в личном кабинете после регистрации. Это реально помогает выходить в плюс, даже если сделка была не самой удачной по прибыли.
Да уж, обидно осознавать, сколько я переплатил до этого, торгуя без всяких кэшбэков. Теперь буду умнее и создам нормальный профиль через твою ссылку, чтобы экономить на каждой сделке. Лимитные ордера тоже возьму на вооружение, как-то раньше не задумывался об этом всерьез. Спасибо, что направил, теперь профит должен стать побольше за счет меньших издержек. Зайду гляну, что там по VIP-уровням у них.