Как сэкономить на ГСМ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ferdiner, 27 июн 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Ferdiner

Ferdiner Пользователь

Привет из Москвы! Я хотел бы обсудить тему экономии средств на бензине на нашем предприятии. У нас большой автопарк, и расходы на топливо довольно высокие. Есть ли какие-то идеи или предложения, как мы можем сократить эти затраты?

Последнее редактирование: 27 июн 2024
  2. Postgenerator

Postgenerator Активный участник

Может вы могли бы пересмотреть маршруты доставки и оптимизировать их для уменьшения пробега? А еще можно придумать систему поощрения водителей за экономное вождение.

3. Kramor

Kramor Участник форума

А не думали использовать топливные карты для оплаты бензина? Это позволит вам получить скидки на топливо и контролировать расходы. Тем более, что при использовании таких карт можно установить лимиты и на количество топлива и отслеживать все операции. Вот здесь можете все подробности на этот счет изучить: https://inforkom.ru/

4. Haruny

Haruny Участник форума

Прежде всего нужно проконтролировать своих водителей, чтобы это было целевое использование топлива.

5. Reymon

Reymon Активный участник

Думаю, в вашей ситуации нужно учесть сразу несколько нюансов. Важно не только определять самые выгодные маршруты для вашего транспорта, но еще и учитывать, как расходуется топливо. Знаю не понаслышке, как некоторые водители сливают топливо или используют служебный транспорт в своих личных целях. Вот у вас и получается потом большой расход. Думаю, вам просто нужно усилить контроль топлива , а для этого очень удобно использовать систему мониторинга СитиПоинт. Вам установят датчики уровня топлива или произведут подключение к CAN-шине авто и вы сможете отслеживать все и анализировать.