Как сделать сайт мастерской по ремонту телефонов более привлекательным?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Влад Горелов, 16 фев 2026.

1. TopicStarter Overlay
    Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Всем привет! У меня небольшая мастерская по ремонту телефонов, сделали сайт, чтобы принимать заявки, но что-то клиентов немного. Народ заходит, смотрит цены и уходит. Подозреваю, что людям не хватает уверенности, что им действительно быстро помогут. Есть смысл добавить интерактивное общение на сайте или это всё лишнее? Хочется, чтобы ребята не просто смотрели, а реально писали и оставляли заявку.

2. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Часто люди сомневаются просто потому, что не видят живого контакта. Попробуй добавить фото мастеров или видео, как идёт ремонт. Это создаёт доверие и показывает реальную работу.

3. Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Фото и видео - хорошо, но этого мало. Когда человек заходит с поломанным телефоном, он ищет моментальную реакцию, а не галерею. Ему важно, чтобы кто-то сразу ответил и сказал, что всё решаемо. Это делает чат или обратный звонок.

4. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Тут согласен: главное — скорость ответа. Я сам несколько раз уходил с сайтов, где мне не отвечали моментально. Поэтому идея чата с живым приглашением — в самый раз. Люди любят, когда их замечают.

5. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Посмотри на онлайн-чат от https://envybox.io/products/onlayn-chat/ Он показывает приглашения от имени живого мастера, отслеживает, сколько страниц человек прошёл, и пишет в нужный момент. Работает даже при слабом интернете, соединяется с WhatsApp и CRM. Первые обращения приходят буквально через несколько минут после установки. Есть 8-дневный бесплатный тест, чтобы самому увидеть результат без рисков.

6. TopicStarter Overlay
    Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Спасибо, вот это мне по душе! Я как раз искал вариант без кучи настроек и лишней волокиты. Зашёл на сайт - всё понятно и быстро. Думаю попробовать, вдруг разговоры через чат реально подтолкнут клиентов к ремонту.