Всем привет! У меня небольшая мастерская по ремонту телефонов, сделали сайт, чтобы принимать заявки, но что-то клиентов немного. Народ заходит, смотрит цены и уходит. Подозреваю, что людям не хватает уверенности, что им действительно быстро помогут. Есть смысл добавить интерактивное общение на сайте или это всё лишнее? Хочется, чтобы ребята не просто смотрели, а реально писали и оставляли заявку.
Часто люди сомневаются просто потому, что не видят живого контакта. Попробуй добавить фото мастеров или видео, как идёт ремонт. Это создаёт доверие и показывает реальную работу.
Фото и видео - хорошо, но этого мало. Когда человек заходит с поломанным телефоном, он ищет моментальную реакцию, а не галерею. Ему важно, чтобы кто-то сразу ответил и сказал, что всё решаемо. Это делает чат или обратный звонок.
Тут согласен: главное — скорость ответа. Я сам несколько раз уходил с сайтов, где мне не отвечали моментально. Поэтому идея чата с живым приглашением — в самый раз. Люди любят, когда их замечают.
Посмотри на онлайн-чат от https://envybox.io/products/onlayn-chat/ Он показывает приглашения от имени живого мастера, отслеживает, сколько страниц человек прошёл, и пишет в нужный момент. Работает даже при слабом интернете, соединяется с WhatsApp и CRM. Первые обращения приходят буквально через несколько минут после установки. Есть 8-дневный бесплатный тест, чтобы самому увидеть результат без рисков.
Спасибо, вот это мне по душе! Я как раз искал вариант без кучи настроек и лишней волокиты. Зашёл на сайт - всё понятно и быстро. Думаю попробовать, вдруг разговоры через чат реально подтолкнут клиентов к ремонту.