Я всю жизнь стремился к тому, чтоб много работать и неплохо зарабатывать. Спланировал свою жизнь так, чтоб сначала добиться успеха в бизнесе и только потом уж думать о семье и детях. Сейчас я пребываю в отношениях с одной женщиной. Но, мне кажется, что я ее совсем не люблю, потому как нравится другая. Запутался я сейчас и не знаю что делать и как, с кем свою жизнь строить дальше. Где найти ответы на такие свои вопросы?
Вы, автор, оказались в очень сложной жизненной ситуации. Думаю, что без помощи психолога вам никак сомастоятельно не разобраться. С двумя женщинами в отношениях вы не сможете быть. Рано или позно следует сделать выбор.
А по-моему, вам нужно время и вы сами сможете решить как дальше жизнь свою строить. Хотя, не очень хорошо это по отношению к женщинам. Ведь если не любите одну, то и не стоит с ней быть. А еще, как вариант, можете попробовать составить онлайн матрицу своей судьбы здесь https://numerolog.ru/matritsa-sudby Вот это и подтолкнет вас к правильному выбору в будущем.