Кто может мне подсказать как правильно вывести человека из запоя на дому? У меня отец сильно пьет - уходит в недельные запои. Лечиться на отрез отказывается. Пьет неделю - потом неделю отходит. Посоветуйте, как мне его выводить правильно из запоя? И вообще что нам делать и куда обращаться? Мы в Московской области живем.
В любом случае вашему отцу нужно лечиться! Мой вам совет - найдите христианский центр реабилитации для алко и нарко зависимых. Позвоните туда и проконсультируйтесь, там вам помогут. Знаю на собственном опыте.
Хочу сразу вам сказать что есть два способа выведения из такого состояния, это медикаментозный - с помощью капельниц и разных, поддерживающих организм, препаратов и способ, так сказать - народный. Народный, это посте6пенно уменьшать дозу алкоголя + давать обильное питье + горячие бульоны + сон. Но лучше и безопаснее, конечно вызвать на дом специалиста, чтобы они почистили организм с помощью капельниц. Посмотрите тут - вытрезвление на дому https://doctor-alko-stop.ru/uslugi-i-tseny/vyvod-iz-zapoya/vytrezvlenie-na-domu/
Его нужно лечить срочно! Человек, я так понимаю, пожилой, здоровье может не выдержать! Попробуйте, обратиться сначала к психологу, раз он не хочет лечиться в стационаре.