Как помочь брату алкоголику бросить пить?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 27 авг 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Привет ребята, я из Санкт-Петербурга. Мой родной брат в последнее время стал злоупотреблять спиртными напитками, и его уже не один раз увольняли с работы. Сейчас он снова в запое. Посоветуйте, как ему можно помочь бросить пить? Что скажете по этому поводу?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Может вам стоит сводить брата к какой-нибудь опытной гадалке, которая сможет помочь ему отказаться от употребления алкоголя. По крайней мере попробовать стоит, я так думаю.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Ну если ваш родственник сам не захочет бросить эту пагубную привычку, то навряд ли вы ему чем-то поможете. Поговорите с ним по душам почему он пьет, и если его что-то беспокоит, сходите вместе с ним к психологу. От этого хуже не будет, а может и поможет решить проблему.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Здравствуйте. Для начала рекомендую вам вывести брата из состояния запоя, например можете вызвать врача-нарколога на дом в Санкт-Петербурге https://alandmed.ru/vyvod-iz-zapoya-na-domu/ , который поставит вашему брату капельницу от запоя и таким образом он выйдет из этого состояния. А потом уже можете рассмотреть варианты кодирования от алкоголизма, но это нужно делать параллельно с психотерапией, только так можно получить эффективный результат. Прислушайтесь к моему совету.