Здравствуйте. В каким случаях назначают КТ коленного сустава и как к этой процедуре подготавливаться? Нужно что-то делать?
Привет. Если делать КТ суставов, то никаких подготовок не нужно. Нечему там подготавливаться. Только нужно целом соблюдать основные правила прохождения КТ.
Добрый день. Если врач назначил, то значит нужно. В целом если вам интересны подробности, то с ними ознакомиться можно вот здесь Насчет подготовки выше верно написали, что для КТ суставов подготовок не нужно.
Вы в таких случаях обращайтесь сразу к врачам. Да, их консультации это деньги, но вы экономите время, которое можно потратить на лечение.
Я считаю, что своевременное обращение к докторам решает массу вопросов. И поверьте, намного лучше лечить заболевание на начальной стадии, а не тогда, когда оно перейдет в стадию хронического. Кстати, если Вы из Киева, то могу порекомендовать доктора травматолога ортопеда Александра Коваленко, он специализируется на проблемах с суставами, в том числе и коленными, вот его сайт https://drkovalenko.com.ua/