Как подготовитьс к КТ коленного сустава?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tailer, 19 окт 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Tailer

Tailer Пользователь

Здравствуйте. В каким случаях назначают КТ коленного сустава и как к этой процедуре подготавливаться? Нужно что-то делать?

2. Druid

Druid Пользователь

Привет. Если делать КТ суставов, то никаких подготовок не нужно. Нечему там подготавливаться. Только нужно целом соблюдать основные правила прохождения КТ.

3. Radian

Radian Пользователь

Добрый день. Если врач назначил, то значит нужно. В целом если вам интересны подробности, то с ними ознакомиться можно вот здесь Насчет подготовки выше верно написали, что для КТ суставов подготовок не нужно.

4. Turbik

Turbik Пользователь

Вы в таких случаях обращайтесь сразу к врачам. Да, их консультации это деньги, но вы экономите время, которое можно потратить на лечение.

5. Козырь

Козырь Младший механик

Я считаю, что своевременное обращение к докторам решает массу вопросов. И поверьте, намного лучше лечить заболевание на начальной стадии, а не тогда, когда оно перейдет в стадию хронического. Кстати, если Вы из Киева, то могу порекомендовать доктора травматолога ортопеда Александра Коваленко, он специализируется на проблемах с суставами, в том числе и коленными, вот его сайт https://drkovalenko.com.ua/