Как организовать юбилей компании

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем EdwardsPilloe, 18 авг 2024.

1. TopicStarter Overlay
    EdwardsPilloe

EdwardsPilloe Младший механик

В этом году нашей компании исполняется 20 лет, и мы хотим отметить юбилей не так скромно, как обычно, а на широкую ногу. В прошлом мы праздновали с шампанским и тортом, но сейчас планируем что-то более масштабное и веселое. Подскажите, пожалуйста, как начать подготовку к такому событию? К кому в Уфе можно обратиться за помощью в организации праздничного мероприятия?

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Мы обратились к ивент-агентству, и это было правильное решение, они взяли на себя всю организацию, от выбора площадки до музыкального сопровождения и развлечений. Советую посмотреть в эту сторону, так как специалисты знают, как сделать мероприятие незабываемым, и вам не придется переживать о мелочах. Думаю, что в Уфе есть такие агентства

3. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Мне кажется, что для такой значимой даты нужно выбрать нестандартный формат праздника. Можно устроить вечер в стиле ретро или тематическую вечеринку, чтобы было веселее. Важно, чтобы на празднике были не только развлечения, но и моменты, когда можно пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Плюс хорошо бы пригласить профессионального фотографа или даже видеографа, чтобы запечатлеть яркие моменты.

4. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Часто такие юбилеи превращаются в обычное застолье, но ведь можно сделать что-то более интересное! Я бы предложил вам рассмотреть вариант с выездным мероприятием, на природе или на базе отдыха. Там можно организовать тимбилдинг, спортивные игры или даже пикник. Всё зависит от того, как вы видите этот день, но главное сделать его особенным, чтобы все участники почувствовали значимость события. Но лучше конечно найти агентство, которое специализируется на организации праздников и корпоративных мероприятий и обговорить с ними все ваши пожелания и моменты. В Уфе например, вы можете обратиться сюда https://levelup-ufa.ru/services/korporativnye_meropriyatiya/