Привет, ребята, я из Москвы. У меня уже не один месяц есть аккаунт в Тик Токе и я снимаю, и выкладываю туда видеоролики. Но вот к сожалению у меня мало просмотров на видео, и я не понимаю в чём проблема, а популярным стать очень хочется. Может вы посоветуете, как можно исправить ситуацию, чтоб меня больше смотрели? Какие дадите советы в общем?
Думаю вам нужно регулярно выкладывать видео, и желательно большое количество видеороликов снимать, чтобы всегда быть на виду. А там может и все у вас наладится.
Чтобы стать популярнее, нужно обязательно снимать хайповые видео, а также яркие и насыщенные, и на крутую, интересную тематику. А на какую тему вы снимаете видео в Тик Ток?
Сейчас можно стать более популярным и другими способами, поскольку в наше время существуют специализированные онлайн-сервисы по продвижению аккаунтов в соцсетях. Это так называемые сервисы, которые предоставляют услуги накрутки лайков, подписчиков, просмотров видео. Сам допустим заказывал накрутку автопросмотров на свои будущее видео в Тик-Токе здесь https://smmtouch.com/uslugi/avtoprosmotry-v-tiktok . И количество просмотров моих видеороликов значительно увеличилось и я стал популярным, поэтому буду ещё заказывать такое продвижение в Тик-Ток.