Хочу купить печь-камин для дачи. Нужно, чтобы она и грела быстро, и хватало тепла на всё помещение зимой. Ассортимент огромный, сам теряюсь - не знаю, что взять.
У меня раньше стояла обычная дровяная печь. Тепла хватало, но приходилось подбрасывать дрова каждые пару часов. Советую обратить внимание на более современные модели с длительным горением.
А я бы взял камин-камин, пусть дров уходит больше, зато атмосфера непередаваемая. Для дачи это важно: сидеть вечером у огня и слушать потрескивание поленьев - лучше любого телевизора.
Я выбирал печь-камин тоже замучился, пока не наткнулся на https://dompechei.ru/ Там огромный выбор: от недорогих отопительных вариантов до дизайнерских каминов. Всё в наличии и реально по ценам дешевле, чем в других магазинах. Доставка по регионам тоже есть.
Спасибо за ссылку! Зашёл на сайт, и правда, глаза разбегаются - каминов и печей море. Приглянулся “Маэстро II” - вроде компактный, но с приличной мощностью, цена со скидкой тоже радует. Понравилось, что доставка есть и выбор реально огромный - от печей для бани до каминов для дома. Теперь думаю, взять что-то универсальное, чтобы и дачу отопить, и атмосферу создать.