Всем привет! Форумчане, скажите, как выбрать машину? На чем сейчас вообще ездить? Какие марки доступны у нас на рынке?
Привет! Да много марко то сейчас. Можно что-то заказать из Владивостока. Я люблю там авто смотреть. Вообще больше всего уважаю Японские машины.
Добрый вечер! И современных мне нравится Changan и Jetta. Последний похож на поло кстати, очень приемлемые авто и цены прекрасные. Посмотрите, вот тут можно найти список автомобилей, которые сейчас можно купить у нас http://www.32cars.ru/articles/id33-...kotorye-ofitsialno-mozhno-priobresti-v-rossii
Что я могу сказать, рынок у нас скудный и мне кажется что скоро не останется вообще ничего путного. Пробовал я и Ладу, ну совсем не то пальто.
Выбор автомобиля — это важный шаг, который зависит от ваших потребностей и бюджета. Прежде всего, определите, для каких целей вам нужен автомобиль: для городских поездок, семейных путешествий или активного отдыха. Обратите внимание на такие параметры, как расход топлива, безопасность, комфорт и технические характеристики. Сейчас на рынке представлено множество марок, но одним из достойных вариантов является Changan. У нас в Волгограде есть даже официальный дилер "Арконт", у которого есть весь модельный ряд этой марки авто от компактных городских автомобилей до просторных внедорожников, и там можно получить подробную консультацию по любой из моделей.