Ребят, выручайте, решился сделать предложение своей девушки, она у меня очень нежная и тонкая натура, поэтому хочется, чтоб момент предложение тоже был очень романтичным и необычным для нее. Также мешаюсь с помолвочным кольцом, как выбрать идеальное, которое точно понравится моей девушке? Есть ли вообще какие-то правила, каким оно должно быть? И где выбирать кольцо в Нижнем Новгороде?
Если она тонкая и романтичная натура, выбери место, которое имеет для вас значение, например, парк, где вы часто гуляете, или место первого свидания. По поводу кольца, то лучше выбрать что-то классическое, но с изюминкой, чтобы это был не просто подарок, а символ вашей любви
Самый романтичный способ сделать предложение это на природе, вдали от суеты. Может, пикник на закате? Ещё вариант предложить руку и сердце во время путешествия. А кольцо... Тут важно угадать с её вкусами. Подсмотри, какие украшения она носит, и выбери что-то похожее по стилю
Знаешь, мне кажется, предложение это не про кольцо и не про место, а про ваши чувства. Я сделал предложение на вечерней прогулке вдоль реки, это был наш особенный момент. А насчет помолвочного кольца, спросите её подругу или маму, они точно знают её вкус. Но если не хочется рисковать, возьмите что-то универсальное кольцо с бриллиантом или обратите внимание на бриллиант огранки принцесса, это очень элегантный и утончённый вариант, Классика, которая всегда в моде, и будет радовать её каждый день https://novgorod.cokgold.ru/catalog...elogo-zolota-s-brilliantom-printsessa-921618b
У вас же наверняка есть в окружении женщины, которые помогут вам выбрать помолвочное кольцо. Так что берите такую даму, и идите вместе с ней в ювелирный за кольцом.
Почитайте на этом портале о том, каким должно быть кольцо для предложения руки и сердца https://kubnews.ru/obshchestvo/2021...byt-koltso-dlya-predlozheniya-ruki-i-serdtsa/ . Мне кажется, что после того, как вы изучите представленные тут материалы, у вас отпадут абсолютно все вопросы, и вы выберите такое кольцо, которое точно понравится вашей девушке.