Как выбрать кольцо для помолвки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Горков, 10 июн 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Решил сделать предложение своей девушке, мы давно вместе, и я думаю, что мы готовы к серьёзным семейным отношениям. Сейчас изучаю тему помолвочного кольца, читаю информацию на разных сайтах, о том каким оно должно быть. И возник вопрос, дарить кольцо с бриллиантом это уже как традиция? И откуда она пошла? Хотелось бы понять, почему именно бриллиант считается таким важным элементом в помолвочных кольцах. Возможно, кто-то может поделиться своим опытом или знаниями по этому поводу? И где лучше в Томске выбирать кольца?

Последнее редактирование: 10 июн 2024
  2. EdwardsPilloe

EdwardsPilloe Младший механик

Считаю, что кольцо с бриллиантом это уже устоявшаяся традиция. Если не ошибаюсь, это пришло к нам из западной культуры. Почему бриллиант? Наверное, потому что это символ вечности и чистоты, как любовь. Но на самом деле, главное – это внимание и чувства, а не цена кольца

3. Mixael

Mixael Пользователь

Да, кольцо с бриллиантом это уже почти стандарт и считается, чем больше камень, тем серьезнее намерения жениха. Но не нужно выпрыгивать из штанов и дарить супер дорогое кольцо если оно вам не по карману, выбирайте кольцо ориентируясь на свой бюджет

4. Dobertmen

Dobertmen Механик

Помолвочные кольца с бриллиантом это действительно классика, и, можно сказать, что об этом мечтает каждая девушка. Бриллиант считается символом чистоты и вечности. Но важно помнить, что главное в помолвке – это ваши чувства и намерения. Если финансы позволяют, выбирайте бриллиант, он всегда будет выглядеть шикарно и элегантно. Если бюджет ограничен, можно выбрать другой камень, который нравится вашей девушке, и это будет не менее значимо. Посмотрите кольца здесь, возможно вам что-то понравится https://tomsk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa