Как выбрать грузчиков?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Krueto, 1 окт 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Krueto

Krueto Пользователь

Доброго дня всем! коллеги, мы переезжаем на новую квартиру, то есть со съемной в свою. И нам нужны грузчики. Куда посоветуете обратиться в Москве?

2. Hutty

Hutty Младший механик

Привет! Можно воспользоваться сайтом Авито. там много предложений и можно что-то выбрать. Я там нашел для себя грузчиков.

3. Лилон

Лилон Младший механик

Приветствую! Я так понимаю, что перевозить нужно очень много всего, верно? Мы когда переезжали я думал, что нужно Камаз будем нанимать, не убиралось абсолютно все. А практически все вещи жены, ну и техника, куда же без нее. Посмотрите, вот тут можно организовать переезд дешево http://www.gruzchik-moskwa.ru/

4. Макинян

Макинян Пользователь

Ну вообще, грузчики обычно берут почасовую оплату. Так что, учтите, что если ехать долго, то стоимость соответственно будет выше.

5. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Месяц назад сам столкнулся с похожей ситуацией. Переезды - дело хлопотное, но могу посоветовать отличных ребят, которые помогли нам с переездом из Бутово в центр. Очень понравился их подход: заранее обговорили все детали, составили опись вещей, предложили услуги по упаковке. Грузчики пришли вовремя, работали аккуратно и быстро. Особенно порадовало, что все вещи доставили в целости, даже хрупкие предметы и технику. Цены адекватные, без скрытых доплат. Можете позвонить по номеру +7 800 600 45 75, они работают каждый день. Компания "Оптимальный переезд" optimove.

Последнее редактирование: 6 дек 2024