Доброго дня всем! коллеги, мы переезжаем на новую квартиру, то есть со съемной в свою. И нам нужны грузчики. Куда посоветуете обратиться в Москве?
Привет! Можно воспользоваться сайтом Авито. там много предложений и можно что-то выбрать. Я там нашел для себя грузчиков.
Приветствую! Я так понимаю, что перевозить нужно очень много всего, верно? Мы когда переезжали я думал, что нужно Камаз будем нанимать, не убиралось абсолютно все. А практически все вещи жены, ну и техника, куда же без нее. Посмотрите, вот тут можно организовать переезд дешево http://www.gruzchik-moskwa.ru/
Ну вообще, грузчики обычно берут почасовую оплату. Так что, учтите, что если ехать долго, то стоимость соответственно будет выше.
Месяц назад сам столкнулся с похожей ситуацией. Переезды - дело хлопотное, но могу посоветовать отличных ребят, которые помогли нам с переездом из Бутово в центр. Очень понравился их подход: заранее обговорили все детали, составили опись вещей, предложили услуги по упаковке. Грузчики пришли вовремя, работали аккуратно и быстро. Особенно порадовало, что все вещи доставили в целости, даже хрупкие предметы и технику. Цены адекватные, без скрытых доплат. Можете позвонить по номеру +7 800 600 45 75, они работают каждый день. Компания "Оптимальный переезд" optimove.