Я работаю в маленькой строительной компании в Москве и у нас возникла проблема - нам нужно вступить в СРО строителей, чтобы иметь право на выполнение определенных видов работ. Но мы не знаем, с чего начать и какие документы нам понадобятся. Кто-нибудь знает, какие требования для вступления в СРО строителей в Москве? Какие штрафы могут быть, если мы не вступим в СРО?
Я недавно сталкивался с такой же проблемой, но обратился в компанию Строй Юрист. Они помогли мне решить все вопросы по вступлению в СРО строителей в Москве. Для вступления нам нужно было предоставить несколько документов, включая лицензию и свидетельство о государственной регистрации. Они также оказали нам помощь в составлении заявления и заполнении анкеты. В результате мы быстро получили свидетельство о вступлении в СРО. Если кому-то нужна помощь в вопросах вступления в СРО строителей в Москве, я рекомендую обратиться к ним. На их сайте https://msk.stroyurist.ru/services/sro/sro-stroiteley/ можно найти более подробную информацию и ознакомиться с услугами компании.