Как восстановиться после Ковида

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем EdwardsPilloe, 24 сен 2024.

1. TopicStarter Overlay
    EdwardsPilloe

EdwardsPilloe Младший механик

Недавно переболел ковидом, и хоть сам вирус вроде как уже позади, но чувствую себя далеко не на 100%. Болезнь была очень тяжелая, температура, ломота, и держалось это почти две недели. Сейчас вышел на работу, но мучает сильная слабость, особенно во второй половине дня буквально обессиливаешь. Может, кто-то сталкивался с таким? Есть ли витамины или препараты, чтобы быстрее восстановиться? И к какому врачу в Краснодаре лучше обратиться для консультации?

2. Ignat

Ignat Активный участник

Слабость и усталость могут держаться довольно долго, даже после выздоровления, это нормально. Я начал принимать витамины группы B и витамин D, это очень помогло. Еще рекомендую много пить, особенно травяные чаи и компоты. Также лучше всего спать не меньше 8 часов, чтобы восстановить силы.

3. Mixael

Mixael Пользователь

Слышу много таких историй от людей, перенесших ковид. У меня также были проблемы со слабостью и апатией после болезни. Главное не игнорировать это состояние, иначе может затянуться. Плюс, хорошая идея по вечерам прогуливаться на свежем воздухе, это бодрит и помогает организму восстановиться. Я начал заниматься легкими физическими упражнениями, и это заметно улучшило общее состояние.

4. KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Я сам сталкивался с подобным, и рекомендую обратиться за помощью к врачу, который сможет провести обследование и подобрать подходящее лечение. Иногда капельницы могут значительно улучшить общее состояние и быстрее восстановиться, ведь она обеспечивает организм необходимыми микроэлементами и жидкостью. В Краснодаре есть клиники, которые предоставляют услуги капельницы на дому и в стационаре, и это может оказаться очень полезным в вашем случае, например обратитесь в эту клинику https://krasnodar.kapelnica.clinic/