Такая ситуация: запустили с партнером сайт по ремонту квартир под ключ. Дизайн вроде норм, цены адекватные, но телефон молчит уже вторую неделю. Сидим без объектов, бригада простаивает. Подскажите, куда сейчас лучше податься, чтобы реально быстро пошли звонки? Бюджет на рекламу выделили, но сливать в пустоту страшно.
Да сейчас эти сайты вообще мало у кого стреляют сразу. Мой тебе совет, иди по старинке. Напечатай визитки и листовки, пройдись по новым ЖК, которые только сдались. В почтовые ящики накидай, на доски повесь. Там самые горячие клиенты сидят, им ремонт нужен здесь и сейчас. А интернет это долго и дорого.
Какая бумага, ты о чем вообще? 21 век на дворе. Если хочешь заказы, надо в долгую играть. Заказывай SEO-оптимизацию, пиши статьи про ремонт на сайте. Это не быстро, месяца три-четыре подождать придется, зато потом сайт в топе будет висеть годами и кормить тебя бесплатно. А листовки твои уборщица через час выкинет.
Вы человеку еще голубиную почту посоветуйте. Ему заказы нужны вчера, а не через полгода. А почему про социальные сети забыли? Сделай группу в ВК или канал в Телеге, запости красивые фотки работ и купи рекламу в городских пабликах. Там аудитория живая, можно сразу в диалоге закрывать на замер. Зачем все усложнять?
Соцсети для ремонта это пальцем в небо, там люди развлекаться сидят. Если нужен прогнозируемый поток заявок, то только контекстная реклама работает. Я сам долго мучился, пока не обратился к ребятам из IncWeb. Они мне Яндекс Директ под ключ настроили. Реально, через 48 часов уже пошли первые целевые звонки. Там подход грамотный: не просто клики гонят, а выстраивают систему с аналитикой и отчетами каждую неделю. Ты видишь, сколько стоит каждый лид и договор. Рекомендую им написать, они сейчас вроде бесплатный аудит делают, подскажут как стартануть грамотно: https://incweb.ru/contextual-advertising У них опыт огромный в разных нишах, лишнего не накрутят.
Слушай, спасибо тебе огромное за наводку! Прямо сейчас перешел по ссылке, изучил их кейсы. Понравилось, что они про цифры и окупаемость говорят, а не просто "мы вам трафик нальем". Мне как раз важно понимать цену клиента, чтобы в минус не уйти. Заявку на консультацию уже оставил, раз они обещают быстрый старт за пару дней, то для меня это идеальный вариант. Надеюсь, помогут загрузить бригаду работой, а то простой мне слишком дорого обходится. Еще раз благодарю за дельный совет!