Какую шину выбрать под ниссан альмера? Пойдут ли R15?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Шестаков, 10 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Какую шину выбрать под ниссан альмера? Пойдут ли R15? И сколько примерно стоить будут, просто у всех интересуюсь и разные мнения

2. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Вполне подойдут, но тут еще фирму хорошую выбрать то нужно. Поэтому старайтесь конечно в сторону хороших фирм смотреть

3. Да, подойдут, сам их использую и кстати брал вот недавно тут - https://www.vianor-tyres.ru/shiny/ выбор шикарный у ребят, да и цены приемлемые.

4. Олег Киреев

Олег Киреев Опытный

Ну лично я думаю что вполне подойдут, просто поспрашивайте еще дополнительно у профессионалов

5. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Ну у меня тоже альмера, спокойно подошли, брал вот месяц назад у ребят в городе, цена адекватная вышла.

6. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Вполне подойдут R15, у самого данное авто уже как два года, так вот брал на альмеру свою R15 именно Pirelli Cinturato P1 Verde, они очень хорошо сочетаются, неплохого качества, да и цена достаточно приземленная, я бы сказал. Можете кстати глянуть наличие тут - https://motorshef.ru/tire/185-65-r15 сам ведь там и заказывал не так давно, попал под акцию хорошую, что очень понравилось. Поэтому вы тоже зайдите и посмотрите. Думаю вас тоже все устроит. Кстати еще, как вариант, можете рассмотреть шины Marshal MH15, я их в самом начале брал - тоже понравились! Но цены у них отличаются.

7. TopicStarter Overlay
    Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Вот и я тоже так думаю что вполне подойдут R15 на альмеру, спасибо за совет. Скорее всего закажу Pirelli Cinturato в том магазине, который вы скинули, вроде как самые низкие цены из всех вариантов, да и тем более я с этими шинами знаком, раньше часто их "обувал" на свое авто.