Какую типографию можете посоветовать в Краснодаре?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Marion, 14 июн 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Marion

Marion Пользователь

Ищу хорошую типографию в Краснодаре для печати визиток и флаеров. Может кто-то порекомендовать? Интересует качество печати и цены. Где лучше обратиться?

2. Betold

Betold Guest

Обращался в компанию "Копи Принт" и могу смело порекомендовать их услуги. Они предоставляют услуги ксерокопии в Краснодаре и занимаются не только печатью визиток, но и другими видами полиграфии. Сайт у них очень удобный: всё понятно и подробно описано, можно легко выбрать нужный формат и материал. Визитки, которые они напечатали, вышли очень качественными, цвета яркие, текст чёткий. Особенно порадовала возможность сделать инженерную печать — они проконсультировали и помогли выбрать оптимальные параметры. Я был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью.

3. А сколько сейчас стоит напечатать 100 визиток примерно? Такой заказ мне нужен срочно

4. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Рекомендую типографию http://lfoto-printing.ru Знакомый там заказывал визитки и флаеры - остался доволен качеством и ценами. Печать чёткая, цвета яркие, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Если хотите надёжный вариант, посмотрите их сайт, там уже и контакты найдете - созвонитесь.