Ребята, нужен совет! Выбираю себе машину для городских поездок, но никак не могу определиться. Основные критерии: компактные размеры, чтобы было удобно парковаться в узких дворах, экономичный расход топлива, ну и, конечно, надежность. Что посоветуете? И еще вопрос: стоит ли рассматривать подержанные варианты или лучше сразу новый авто брать? Кто что думает по этому поводу?
На мой взгляд, если хочешь быть уверенным в своем авто на 100%, то лучше брать новую машину у официального дилера. Я вот недавно купил себе KIA Rio у https://максимум.рф, машина просто огонь! Чистая, без пробега, все документы в порядке, да и сам процесс покупки прошел на ура. Плюс у новой машины нет "темного прошлого", ты точно знаешь, что за рулем сидишь первый и никаких сюрпризов от предыдущих владельцев не будет. Конечно, новая стоит дороже, но зато никакого геморроя с ремонтом и ТО на ближайшие годы. Подержанные варианты тоже могут быть ничего, но тут как повезет: можешь нарваться на "битую" или с какими-то скрытыми проблемами. Так что, если бюджет позволяет, лучше новую брать, точно не пожалеешь.