Какой хороший дом престарелых?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем XomyaKK, 2 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    XomyaKK

XomyaKK Старший механик

У меня бабушка живет в квартире одна, и живет она далеко, ездить к ней каждый день у нас нет времени столько. Принято было решение сдать ее в дом для престарелых, но в самый лучший который есть в СПб. Если вы можете дать какие то рекомендации насчет домов нам, будем вам благодарны.

2. Zipi

Zipi Старший механик

А квартиру себе заберете сразу, вот внучки пошли, наймите сиделку, зачем сразу в дом престарелых отдавать. Что так платить, что так. Я бы никого не отдал в дом престарелых из своих родных.

3. Nikitka

Nikitka Старший механик

А бабушка ваша ходит или она лежачая? Почему отдаете ее, она самостоятельно нечего делать не может?Попробуйте узнать о доме Ялта, там вроде неплохие специалисты работают, и условия неплохие.

4. Rodya

Rodya Старший механик

У меня работа такая, я часто разъезжаю по городам, часто не бываю в своем родном городе Санкт-Петербурге. Да только мама у меня совсем старенькая и ей нужен постоянный уход, и наблюдение. Я нашел хороший дом реабилитации пожилых в Питере https://rodusadba78.ru/ Отзывы у него одни положительные были, поэтому сомнения не было.