Какого бренда бойлер косвенного нагрева лучше купить в Санкт-Петербурге?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 23 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Привет, форумчане, я из Санкт-Петербурга. Хочу установить в своем доме газовый бойлер косвенного нагрева, только ещё не знаю какой фирмы такой водонагреватель приобрести. Может кто из вас знает, каких фирм бойлеры косвенного нагрева надежные и износостойкие? Какой сами покупали?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Неплохие водонагреватели такого типа можно приобрести у бренда Stout, ибо эта торговая марка выпускает надежные бойлеры разной емкости. Думаю не проблема будет приобрести хороший водонагреватель этой фирмы.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Обратите свое внимание на водонагреватели производителя Hajdu, ведь насколько я знаю, у этой марки качественные водонагреватели, которые могут проработать не один год и по стоимости они не очень дорогие.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Здравствуйте. Если честно, то и я не так давно решил установить газовый бойлер косвенного нагрева в своем частном доме в Санкт-Петербурге. Поэтому очень ответственно подошел к выбору такого товара, поскольку мне нужен был надежный водонагреватель, который прослужил бы не один год. В итоге я выбрал и купил бойлер косвенного нагрева бренда Royal Thermo здесь https://garveks.store/category/boylery/ . В этом месте имеется широкий ассортимент водонагревателей разных брендов и к тому же хорошего качества, поэтому можно подобрать подходящую модель бойлера под свои предпочтения.