Привет, форумчане, я из Санкт-Петербурга. Хочу установить в своем доме газовый бойлер косвенного нагрева, только ещё не знаю какой фирмы такой водонагреватель приобрести. Может кто из вас знает, каких фирм бойлеры косвенного нагрева надежные и износостойкие? Какой сами покупали?
Неплохие водонагреватели такого типа можно приобрести у бренда Stout, ибо эта торговая марка выпускает надежные бойлеры разной емкости. Думаю не проблема будет приобрести хороший водонагреватель этой фирмы.
Обратите свое внимание на водонагреватели производителя Hajdu, ведь насколько я знаю, у этой марки качественные водонагреватели, которые могут проработать не один год и по стоимости они не очень дорогие.
Здравствуйте. Если честно, то и я не так давно решил установить газовый бойлер косвенного нагрева в своем частном доме в Санкт-Петербурге. Поэтому очень ответственно подошел к выбору такого товара, поскольку мне нужен был надежный водонагреватель, который прослужил бы не один год. В итоге я выбрал и купил бойлер косвенного нагрева бренда Royal Thermo здесь https://garveks.store/category/boylery/ . В этом месте имеется широкий ассортимент водонагревателей разных брендов и к тому же хорошего качества, поэтому можно подобрать подходящую модель бойлера под свои предпочтения.