Каким образом можно продать дорого свое авто в Новосибирске?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 25 апр 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Привет ребята. Мне нужны деньги по некоторым причинам, а где их одолжить даже не знаю. Поэтому задумался о продаже своего авто. А вы какие советы дадите? И как можно по дорогой стоимости продать поддержанную машину в Новосибирске?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

На вашем месте я бы со знакомыми и друзьями поговорил, может кто-то захотел бы у вас автомобиль приобрести, а там уже и за цену нормальную можно договориться.

3. Kasavin

Kasavin Механик

А мне кажется, стоит выставить объявления в интернете о том, что вы продаете машину. Так больше вероятности, что вы получите выгодную сумму денег за авто, но может и придется подождать пока своего покупателя найдёте.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Здравствуйте. Сейчас не проблема по хорошей цене продать поддержанный автомобиль, так как их скупают даже автосервисы в Новосибирске, и таких мест в городе немало. Тем более если обратиться в такую организацию, то авто выкупают обычно быстро и не нужно месяцами искать покупателя. Я недавно кстати обращался по вопросу продажи машины сюда https://gepard-s.ru/content/vykup-avtomobiley . И знаете, мой автомобиль выкупили за несколько часов и за приемлемую для меня сумму денег, так что меня устроило всё. Может и вам так поступить?