Каким моторным маслом вы привыкли заправлять свой автомобиль? У меня есть знакомый, который заправляет самым дешевым маслом и говорит, что нет никакой разницы. Мне почему-то кажется, что лучше покупать самое дорогое масло, что я и делаю. У вас какое мнение по этому поводу?
Ну это все зависит от автомобиля. Если это старенькая Лада, то действительно, ее можно заправлять самым дешевым моторным маслом, хуже не будет. А если это новая машина, то на расходных жидкостях лучше не экономить.
Лучше заправлять тем маслом, которое рекомендует официальный дилер. Вы когда приезжаете на ТО, то вам предлагают определенное масло, и менять на какое-то другое не нужно.
Не согласен с вашим знакомым. Я бы точно не стал заправлять свой автомобиль самым дешевым маслом, потом больше денег на ремонт потрачу. Но и самое дорогое тоже не смысла покупать, если у вас только не премиальный автомобиль. Я предпочитаю покупать автомасла от Лукойла. По качеству они очень хорошие, и цена средняя. Если интересно, то вот, посмотреть цены на автомасла от Лукойла, можете тут https://ru.lukoil-shop.com/.