Каким моторным маслом вы заправляйте свой автомобиль?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Данилов Вадим, 27 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Каким моторным маслом вы привыкли заправлять свой автомобиль? У меня есть знакомый, который заправляет самым дешевым маслом и говорит, что нет никакой разницы. Мне почему-то кажется, что лучше покупать самое дорогое масло, что я и делаю. У вас какое мнение по этому поводу?

2. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Ну это все зависит от автомобиля. Если это старенькая Лада, то действительно, ее можно заправлять самым дешевым моторным маслом, хуже не будет. А если это новая машина, то на расходных жидкостях лучше не экономить.

3. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Лучше заправлять тем маслом, которое рекомендует официальный дилер. Вы когда приезжаете на ТО, то вам предлагают определенное масло, и менять на какое-то другое не нужно.

4. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Не согласен с вашим знакомым. Я бы точно не стал заправлять свой автомобиль самым дешевым маслом, потом больше денег на ремонт потрачу. Но и самое дорогое тоже не смысла покупать, если у вас только не премиальный автомобиль. Я предпочитаю покупать автомасла от Лукойла. По качеству они очень хорошие, и цена средняя. Если интересно, то вот, посмотреть цены на автомасла от Лукойла, можете тут https://ru.lukoil-shop.com/.