У меня радостное событие, у нас с женой родилась дочка! Всегда мечтал о дочери, и вот после двух сыновей моя мечта сбылась. Через несколько дней буду встречать жену с роддома и хочу подарить ей букет нежных цветов, но сам в цветах не очень разбираюсь. Хочется, чтобы букет был не только красивым, но и символичным, выражал всю мою благодарность и любовь. Посоветуйте, какие цветы лучше выбрать для такого случая? И где их заказать в Казани?
Я думаю, для такого случая хорошо подойдут белые или розовые розы символ нежности и чистоты. Главное, чтобы букет передавал твою любовь и заботу, а вообще, просто выбери то, что тебе самому нравится, жена точно оценит
В таких случаях лучше всего подойдут мягкие, пастельные оттенки цветов. Мне кажется, хороший вариант это гортензии, они выглядят очень нежно и романтично. Кстати, сейчас модно заказывать букеты, которые будут радовать не только видом, но и ароматом. Думаю, флористы в любом магазине помогут с выбором
Я бы посоветовал купить пионы, особенно розовые или белые они такие нежные, воздушные, и символизируют любовь и семейное счастье. Пионы всегда придают букету объем и свежесть, выглядят шикарно. Если хочется выразить благодарность и заботу, то это идеальный выбор. Можно заказать их в стильной упаковке, чтобы букет смотрелся еще более элегантно, например посмотрите этот цветочный магазин предлагает такой стильный букет из 31 пиона http://lux-flowers.ru/collection/all/product/31-pion-v-stilnoy-upakovke