Кто устанавливал уличные фонари вдоль лестницы? У меня вход в дом с улицы через пролёт ступеней, вечерами темно и неудобно. Хочу поставить надёжные фонари, чтобы освещали аккуратно и не били светом в глаза. Думаю, что-то не слишком массивное, но с хорошей яркостью.
У меня лестница с подсветкой — повесил два фонаря по бокам, не ослепляют и освещают ровно как надо. Главное, смотрите модели с рассеянным светом и нормальной герметичностью.
У родителей была схожая ситуация, у них лестница с улицы сразу к крыльцу и спуск во двор. Отличные фонари подобрали на этом сайте: https://www.svet-mir.ru/fonari/ Нашли компактные уличные модели с мягким светом и хорошей защитой от влаги. Есть варианты с плафонами, которые направляют свет вниз — не ослепляют в темноте, и при этом смотрятся аккуратно. Поставил по одному фонарю с каждой стороны пролёта — всё видно, ступеньки безопасны, и эстетика на уровне. Цены хорошие, доставка была быстрая. Сам монтировал, всё подошло. Очень доволен результатом, родителям тоже нравится.