Если мне не изменяет память, то я практически год работаю без выходных. А в нормальном отпуске не был и того больше. Я планирую со следующего месяца брать много выходных, чтобы заняться своим здоровьем. Для начала хочу поделать разные массажи. Что можете посоветовать? И подскажите сразу адреса массажных салонов в Минске.
Мне очень нравится Тайский массаж, после него я себя сразу двадцатилетним ощущаю. Один раз попробовал его в Таиланде, и теперь не могу остановиться, каждую неделю его делают.
Как я вас понимаю, сам много работаю, и если удается выделить один выходной в месяц, то это уже круто. Но, на массаж то можно ходить и по вечерам после работы, сеанс длится максимум час.
Вы знаете, всех денег не заработаешь, нужно обязательно устраивать себе выходные. Физическое здоровье это один вопрос, а вот если посадите ментальное, то потом весь заработок будете на психологов отдавать. А отвечая на ваш основной вопрос, то вот, центр красоты и здоровья в Минске, можете записаться к ним на массаж с инновационными технологиями https://www.imperiasinteza.by/.
Після народження дитини у мене виникли проблеми із зайвою вагою та розтяжками. Я вирішила спробувати лпджі масаж і не могла бути щасливішою з результатами. Вже після кількох сеансів я помітила покращення тону шкіри та зменшення об'ємів. З кожним сеансом мої проблемні ділянки ставали все більш пружними та гладкими. Це було дійсно ефективним для мене, і я продовжую відвідувати сеанси LPG-масажу для підтримки результатів.