У моей девушки на этой неделе будет день рождения, но я, к сожалению, не смогу быть с ней, так как меня отправили в командировку в другой город. Конечно, я не хочу оставлять ее без внимания в такой день. Решил отправить ей букет цветов утром, чтобы сделать ей приятный сюрприз. Думаю, это отличная идея, но у меня возникли вопросы. Какие цветы лучше выбрать для такого случая, чтобы ей точно понравилось? И какой сервис по доставке цветов в России вы бы порекомендовали?
Я считаю, что цветы это всегда отличный подарок, особенно когда речь идет о дне рождения. Если не знаешь, какие цветы она любит, можно выбрать классический вариант розы. Они всегда выглядят шикарно и подходят для любого случая.
Я бы посоветовал выбрать что-то яркое и позитивное, например, герберы или тюльпаны. Они создадут праздничное настроение. А вот насчёт сервиса, попробуй воспользоваться услугами Флорист ру. О них хорошие отзывы, и букеты всегда свежие., просто нужно заказать заранее, чтобы точно доставили вовремя
Думаю, сюрприз в виде букета цветов на день рождения – это прекрасная идея! Особенно если ты не сможешь быть с ней в этот день. Я бы посоветовал выбрать букеты с миксом цветов, чтобы создать праздничное настроение. Или выбрать розы, но не классические с красном цвете,а какие-то нежно розовые или разноцветные, где в букете каждая роза будет разного цвета, такой букет очень необычно и интересно смотрится. А заказать букет вы сможете в сервисе Сфера Флора, я там оформлял доставку букетов на 8 марта для своих женщин https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/8_marta/