Ищу фильмы про гонки и машины, посоветуйте

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Влад Горелов, 29 янв 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Хочу посмотреть что-нибудь на тематику гонок. Подскажите хорошие фильмы, чтобы прям захватило дух! Думаю устроить вечер с девушкой, ей просто тоже нравится такие фильмы)

2. Если любишь динамику и драйв, начни с классики, например, "Форсаж". Еще могу посоветовать "Гонщик" с Сильвестром Сталлоне, там больше драматизма.

3. Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Ну еще попробуй "Тачку на миллион", интересная история про изобретение спорткара.

4. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Ле-Ман классный для тех, кто любит исторические фильмы о гонках. Еще советую гонщик – не так известен, но атмосфера гонок передана отлично.

5. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Если хочется чего-то действительно захватывающего, рекомендую начать с форсажа - классика фильмов о гонках с крутыми спецэффектами и харизматичными героями. А чтобы не искать по всему интернету, заходи сюда: https://smotreshka.tv/cinema Там большой выбор фильмов на любой вкус. Лично я часто пользуюсь этой платформой, все удобно и без лишней мороки!

6. TopicStarter Overlay
    Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Спасибо за советы! "Гонка" и "Ле-Ман 66" звучат очень интересно, обязательно посмотрю. Люблю фильмы, где и драйв, и сюжет на уровне. Благодарю!