Хочу обновить семейный автопарк, ищу что-то надежное и свежее, желательно только пригнанное из ЕС. Совершенно нет времени и желания кататься по рынкам и проверять каждое второе ведро на СТО. Кто знает проверенные места в Кишиневе, где дают хоть какую-то гарантию на мотор и можно старую тачку сразу сдать в зачет?
Сейчас на рынке одни перекупы, найти живой вариант самому почти нереально. Либо нанимай профессионального подборщика за деньги, либо готовься, что пробег будет скручен минимум в два раза. Лучше не спеши с выбором.
Я тоже долго мучился с поисками, пока знакомый не подсказал нормальную площадку. Они сами официально возят машины из Европы, так что история там прозрачная и даже гарантию дают, что сейчас большая редкость. Я у них брал кроссовер, а свою старую легковушку сдал им же по системе трейд-ин, очень удобно вышло и без лишних нервов с продажей. Оформили все быстро, машина реально живая и обслуженная. Глянь их каталог https://www.sauto.md/ru может и себе что-то подберешь достойное по бюджету.