Нажмите здесь для Ищу подругу для похудения Ищу союзницу и подругу, для поддержки друг друга в похудении. Я вешу 65 кг, цель 55 кг. Хочу быть стройной. Сама не помешана на спорте, на пп и др штуках. Поняла, что это не важно, важно только что в голове)) Поэтому делаю акцент на поддержку, мне её не хватает. Важно, что бы Вы были самостоятельными и уже знали чего хотите и как этого добиться. №0 | Счастливая Жизнь 8 писал(а): Ищу союзницу и подругу, для поддержки друг друга в похудении. Я вешу 65 кг, цель 55 кг. Хочу быть стройной. Сама не помешана на спорте, на пп и др штуках. Поняла, что это не важно, важно только что в голове)) Поэтому делаю акцент на поддержку, мне её не хватает. Важно, что бы Вы были самостоятельными и уже знали чего хотите и как этого добиться. Если тебе это тоже нужно - пиши)) Психолог — г. Смоленск. Психолог, Индивидуальный семейный — г. Краснодар. Психолог, Индивидуальный семейный. №0 | Счастливая Жизнь 8 писал(а): Поэтому делаю акцент на поддержку, мне её не хватает. Важно, что бы Вы были самостоятельными и уже знали чего хотите и как этого добиться. В этом году начал худеть. Зашёл на сайт клиники здорового питания. Посчитал. Зарезервировал 45 000 рублей. Зашёл на сайт частной клиники на предмет полного обследования. Посчитал. Зарезервировал 100 000. Зашёл на сайт Кавказского биосферного заповедника. Посчитал. Потратил 600 рублей и пошёл в горный поход из Адыгеи к Чёрному морю ( 52 км за три дня).Из продуктов: 200 грамм орехов, четыре огромных яблока, отсутствующий холодильник, компьютер, мобильный телефон и верный хвостатый друг ( у него еды в два раза больше было). Результат: минус 3 кг, привычка не есть после 18.00 и способность терпеть лёгкий голод. Прошло меньше месяца - минус 5 кг, здоровая еда, много яблок и хорошее настроение. P.S. Хвостатый друг, кстати, тоже похудел.