Нажмите здесь для Ищу женщину с ребенком знакомства Познакомлюсь с девушкой примерно моего возраста ( мне 3, не крупной комплекции для дружбы, общения и встреч, в идеале для серьёзных отношений и создания семьи.Мечтаю встретить свою половинку", не высокомерную и не меркантильную.О себе: 178/90, глаза голубые, волосы русые(фото пришлю в личку), уравновешенный, добродушный, жилье и стабильный средний доход имеется. Жду с нетерпением тебя моя вторая половинка! Сегодня, 19:34. Сегодня, 19:34. Мужчина познакомлюсь с девушкой в качестве друга и любовника. Сегодня, 19:00. Сегодня, 19:00. Познакомлюсь с представительницей прекрасного пола возрастом 40-50 лет. Для редких встречь. Порядочность в отношения гарантирую. Сегодня, 18:55 Телефон. Сегодня, 18:55 Показать телефон. Познакомлюсь с высокой девушкой от 32 до 45 лет. Дружба общение, создание семьи. Сегодня, 18:17. Сегодня, 18:17. Познакомлюсь с милой девушкой, для построения совместного счастья, Ватцап. Сегодня, 17:40 Телефон. Сегодня, 17:40 Показать телефон. Познакомлюсь с девушкой, с активной жизненной позицией. Совместный отдых, прогулки, путешествия. Сегодня, 16:44. Сегодня, 16:44. Познакомлюсь с интересным, не меркантильным. самодостаточным ХОЛОСТЫМ мужчиной для общения от 50 лет+( Моложе 50 лет не пишите) Я - 55/168/95, общительная, душевная) ПИСАТЬ только на Ватсап. На звонки не отвечаю. Без услуг))) Сегодня, 14:50 Телефон. Сегодня, 14:50 Показать телефон. Норм парень 35 лет, пообщаюсь с девушкой. Сегодня, 14:49. Сегодня, 14:49. Познакомлюсь с девушкой для постоянных встреч за мп, желательно с пышными формами и большим объёмом груди. Мне 35 лет, чистоплотный, адекватный, без вредных привычек. Сегодня, 14:35. Сегодня, 14:35. Познакомлюсь с умной, порядочной девушкой для серьёзных отношений без выноса центральной нервной системы. В приоритете стройные, красивые и умеющие вкусно готовить))) необразованные, обиженные, дефектные не пишите мне, хватит! Хочется пожить для себя. Сегодня, 14:35. Сегодня, 14:35. Встречусь с девушкой студенткой На мат основе писать вацап. Сегодня, 13:35 Телефон. Сегодня, 13:35 Показать телефон. Не женат. Образован, в меру воспитан. Физически и морально здоров. Познакомлюсь с симпатичной девушкой, которая в суете "холодной" жизни не потеряла сексуальной привлекательности, мечтает о тепле, уюте, заботе и ласке, с единственным мужчиной. Пишем в WhatsApp. Сегодня, 12:56 Телефон. Сегодня, 12:56 Показать телефон. Познакомлюсь с девушкой для отношений. Мне 37. Высокий. Работаю. не жeнат. Свободные отношения не интересуют.на мат.основе тоже.Любовница не нужна. Ищу девушку выше среднего роста, желательно стройную. Сегодня, 12:27. Сегодня, 12:27. Доброго времени суток тут я заходи девушка одна мне нужна, лысый бородатый 180 см 32 годика не худой не толстый Нормальный. Сегодня, 11:48. Сегодня, 11:48. знакомства ищу женщину с ребенком знакомства женщина ищет папу для своих детей