Ищу женщину для жизни в деревне

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 20 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Ищу женщину для жизни в деревне

Флешмоб про разговор с богом / Author.Today
    Флешмоб про разговор с богом. К удивлению Розы, маршал встретил её не в палатке, а на улице. Выглядел он непривычно взволнованным. - Мэтр, простите, если отвлёк от дел. - Полководец шагнул навстречу девушке. - Но случилось кое-что. странное. - Я слушаю, милорд, - спокойно ответила юная волшебница. Выказывать раздражение было бы совсем глупо. Де Котоци не тот человек, который станет дёргать её по пустякам. - Сегодня в лагерь прибыла партия беженцев из какой-то лесной деревни. - Маршал нервно дёрнул себя за ус. - Все здоровые, даже не голодные, еду с собой принесли. Вела их женщина, вроде травница. Она сразу сказала, что ищет самого главного в лагере. Караульные солдаты ей нагрубили. И она. кое-что сделала. Идёмте, вам нужно увидеть. Они вошли в шатёр. За столом маршала, в его кресле, сидела высокая и крепкая женщина средних лет - румяная, темноволосая, одетая в мужской охотничий костюм. Должно быть, та самая травница. А к краю стола была прислонена. алебарда. Роза не сразу это поняла, так как из древка алебарды росло множество мелких веточек, покрытых молодыми зелёными листьями. - О, какую прелестную малышку вы привели, милорд! - Женщина за столом с неподдельным восторгом всплеснула руками. - Одарённая, да? Превосходно. Давайте сразу проскочим фазу дешёвых фокусов. Смотри сюда, маленькая. Незнакомка положила ладони на столешницу. Секунду ничего не происходило. А потом стол пророс. Из него в разные стороны с невероятной скоростью начали расти тонкие веточки. За какие-то мгновенья на ветках завязались почки и выросли листья. Точно такие же, как на алебарде. - Это магия природы, мэтр? - хрипло спросил у Розы маршал. - Нет, - выдавила девушка, невольно делая шаг к столу и протягивая руку. - Милорд. это вообще не магия. Я не чувствую энергии. - Всё так, малышка, - широко улыбнулась женщина. Зубы у неё оказались на удивление ровные и белые для жительницы глухой деревеньки. - Теперь вы поверите тому, что я скажу дальше, надеюсь. Она встала и вышла из-за стола. Отломив пару веточек, присела на край столешницы, упёрлась в неё руками. Сказала: - Представлюсь. Сейчас меня называют Фридой. А раньше звали другим именем - Фриэн. Умной девочке в очках оно что-то говорит, да? Хоть у тебя и круглые уши. - Фриэн. - Роза нахмурилась, сложила руки на груди. - Богиня лесов из эльфийского пантеона. Языческая богиня. Вы хотите сказать. - Да, это я. - Женщина улыбнулась ещё шире. - Но вы человек! - Роза запнулась. - Ну. выглядите как человек. - Так удобней, - пожала плечами гостья. - Я последнюю тысячу лет стараюсь не привлекать внимания. Чтоб ты знала, маленькая, форма ушей не влияет на остроту моего слуха, так что - какая мне разница? - И. что вы тут делаете. э-э.

ищу женщину для жизни в деревне