Ищем пансионат для инвалидов

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Zipi, 17 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Zipi

Zipi Старший механик

В этом году решили что больше не можем ухаживать за моим дядей, он лежачий, мы очень много времени убиваем на него. Хотим определить его в пансионат для инвалидов в Санкт-Петербурге. Может кто сталкивался с такой проблемой как у нас, будем признательны если что то нам порекомендуете. желательно чтобы цены там были разумные.

2. Nikitka

Nikitka Старший механик

Я вообще если честно не понимаю как можно своих родных куда то определять, ну да ладно вмешиваться не буду. Но мне кажется это не дешево, проще и дешевле найти сиделку.

3. Rodya

Rodya Старший механик

Сиделку найти то легко, но кто скажет что она добросовестная. Мы тоже сталкивались с такой ситуацией как у вас автор, нужно было определять бабушку куда то , так как нам нужно было переезжать в другой город из за работы. Хороший пансионат для престарелых и инвалидов Долгожители https://rdpansionat.ru/ Прозвоните им, и узнайте что вас интересует.

4. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Прозвоните в дом для престарелых осиновая роща, может вас там все условия устроят. Там лежит мама моего кума, как он говорит там хорошие специалисты работают и присматривают как нужно .