Из какого материала сделать площадку у бассейна?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Binom, 27 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Binom

Binom Пользователь

Сейчас у меня очень серьёзная проблема, как оформить у нас на дачном участке в Нарзани сделать так, как мы хотим. А хотим мы бассейн и удобную площадку перед ним. Как это можно в жизни воплотить.

2. Бандерас

Бандерас Младший механик

Сложно сказать сразу, как решить этот вопрос. Если, честно, мне больше нравится использовать для настила около бассейна или на террасе натуральное дерево. Это же самый экологически чистый материал.

3. Kub

Kub Младший механик

Этот экологически чистый материал дорого стоит и недолговечен в агрессивной среде быстро портится. Мои женщины, жена, мама и тёща, требуют от меня грядки на огороде, огороженные тесом. Я хочу угодить любимым дамам, но не хочу год от года ремонтировать их грядки. Но мне повезло, сосед где-то закупил террасную доску из ДПК, забор из неё сделал. Этой идеей я загорелся, нашёл компании, которые изготавливают такую продукцию. Намерен купить такую доску, например, здесь https://nazran.woodgrand.ru/ .

4. Лайм

Лайм Механик

И правильно решили, я такую террасную доску уже несколько лет использую. Хотел дать совет, куда обратиться, но вы меня опередили. Я, правда, не здесь покупал доски, но доволен покупкой.