Знакомства в донецкой области

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 18 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Нажмите здесь для Знакомства в донецкой области

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях. Аль Пачино
    Леди из Донецка. . надо будет убить и ее, а потом Чучо и… Мы влипли в неприятное дело. – Я хочу оторваться и двинуть за границу. Максимилиано бросил на подручного разъяренный взгляд. – Нет, ты останешься здесь и будешь со мной до конца, я не собираюсь тонуть один! – Нас с вами больше ничего не связывает. Я выполнил свою часть работы. – Ты уверен? – быстро спросил Макс и, помедлив, добавил: – Кот появился. А сегодня утром кто-то позвонил домой и мне показалось, что это был голос Антонио. – Это невозможно. Дон Антонио умер, так же как и этот проклятый Кот. – Дай Бог, дай Бог… Говорю это ради твоего же блага, Луис, потому что, если Антонио жив, я пропал. Но в ад я пойду не один… Кое-кто пойдет туда вместе со мной, и ты среди прочих. Камила с . Глава 56. Никто кроме тебя. Кинороманы. . даже в позитивном для новых отношений плане, дело далеко не пойдет. То, что было, то ушло. Баста. То, что есть – это не ксерокопия старого. Это – другое! Понятно, что полезно учиться на ошибках прошлого. Но если партнеры вслух сравнивают даже лестные для сторон качества с прошлыми своими партнерами, то такая пара бесперспективна. Она не сфокусирована на будущем. Думайте и говорите только о будущем! 8. Форсирование . Здоровые взаимоотношения развиваются натурально и постепенно. Не всегда с одинаковой скоростью. И не сразу до уровня желаемой сторонами комфортабельности. Это вещь подспудная, инстинктивная. Не зря говорят, что браки совершаются на небесах. А у многих людей вот этой инстинктивности и не хватает: они начинают форсировать максимальное сближение, когда другая сторона еще не вполн . Что убивает любовь? Десять разлучников. Любовь и отношения.

Последнее редактирование: 1 ноя 2023