Знакомства в газете ваша судьба

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 18 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Нажмите здесь для Знакомства в газете ваша судьба

OK-Crimea.Ru - популярный сайт знакомств в Крыму &#10084,. Объявления про знакомства в Крыму для серьезных отношений и брака.
    Знакомства в Крыму для серьезных отношений. Жительницей Симферополя и ближайших пригородов. 55-60 лет. Для дружбы и близких отношений. Не склонной к полноте. Доброй, ласковой и бескорыстной. Далее возможен брак. О себе. 65 лет. Живу один. Работаю. Жильём обеспечен. Ищу девушку для серьезных отношений. Парень 34 года, шатен, серые глаза, рост 178, познакомится с доброй порядочной девушкой 25-37 лет для серьезных отношений и создания семьи. Знакомства. Познакомлюсь с Женщиной для серьезных отношений и создание семьи ищу свою вторую половинку отзовись, я из Алушты, мне 38 лет. Познакомлюсь с девушкой. Познакомлюсь с девушкой. Познакомлюсь с девушкой от 32 до 44 лет, желательно без детей, для серьёзных отношений и в будущем для создания семьи. Мне 41, рост 173, вес 62. Пишит.. Пазнакомлюсь с девушкой. Познакомлюсь с мужчиной. Симпатичная женщина 40/160/62 из Симферополя познакомится с мужчиной славянской национальности, желательно Симферополь, не склонным к полноте, до 45 лет, для классных отношений, возможно серьезных. Знакомство. симпатичная женщина, 60/160/75, ВО, познакомится с умным, успешным и активным мужчиной без материальных и жилищных проблем. Возраст в пределах разумного. Познакомлюсь с мужчиной. Симпатичненькая, умница, милейшая 51 год, пышная. Познакомлюсь с адекватным мужчиной. Инвалиды всех воин и категорий, звонить не надо. Рост от 175, возраст до 60. Знакомства.

Последнее редактирование: 2 ноя 2023