За рулем постоянно потеют руки.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Котов Егор, 3 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Я когда езжу за рулем, у меня очень сильно потеют руки. Я не понимаю, почему так происходит. Я, вроде, не волнуюсь, вожу автомобиль уже долгое время. Подскажите, что с этим можно сделать? Может какие-то таблетки начать принимать? А то ездить с потными ладошками не очень комфортно.

2. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Прежде чем принимать какие-то лекарства, сходите для начала к врачу. Скорее всего, вам нужно записаться к неврологу. А то мало ли вы начнете пить какие-то таблетки, которые не то, что не помогут, а сделают еще хуже.

3. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

А что в этом такого? Это просто особенность вашего организма. У меня тоже постоянно потеют ладошки, но мне это не доставляет никакого дискомфорта. Не уверен, что от этого есть какие-то таблетки.

4. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Вадим, когда ездишь за рулем с потными ладошками, то руль может скользить. А если какая-то опасная ситуация на дороге? Нужно же резко повернуть руль, а скользкие ладошки не позволяют это сделать. Да, вы правы, что таблеток от этого нет, то можно же носить специальные перчатки. Вот, посмотреть цены на мужские автомобильные перчатки, можете тут https://shop.gretta.ru/muzhchinam/perchatki/avtomobilnye.