Я боюсь тока, было дело, меня раз ударило. А мне нужно поменять розетку, только самостоятельно делать не буду. Посоветуйте электрика в Усть-Каменогорске?
Понимаю вас, тоже не люблю ток, и сам никогда ничего не делаю. Но, и незнакомого человек в дом не пускал бы, мало ли что. Знакомого может кого-то попросить?
Замена розетки лучше конечно доверить электрику. В Усть-Каменогорске можете вот тут электрика найти, ссылка. Это сайт объявлений, там вообще много полезного найти можно. Сохраните его себе. Потому что ситуации бывают разные. То электрик нужен, то ремонтник, сами понимаете. Я часто этим сайтом пользуюсь, у нас в Казахстане он популярен сейчас.
У меня записан в телефоне электрик, вот его номер +77777063200 Только имени к сожалению я не записал, и не запомнил. Он нам отлично поменял проводку, и розетки. Позвоните уточните, работает сейчас или нет.
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Профессиональный муж на час" https://prof-muzh-na-chas.ru/uslugi-elektrika . Обратился к ним с проблемой электрики в моей квартире в Москве. Сотрудник прибыл вовремя, проявил профессионализм и оперативно решил все проблемы. Был вежлив и внимателен. Преимущества сотрудничества с компанией - качественное выполнение работы, быстрая реакция на заявку, разумные цены. Рекомендую "Профессиональный муж на час" как надежного исполнителя электрических работ.