Скоро день рождения у моей мамы, хочется сделать необычный подарок , который будет ей напоминать обо мне, у нас с ней есть классная фотка где я ещё маленький, хочу чтобы с фотографии нас срисовали и сделали картину. Подскажите пожалуйста кто занимается и где можно заказать картину по фото на холсте ?
Ну разве это подарок на день рождения? Такое можно подарить просто так , ну или в край на какой нибудь не сильно значимый праздник. На мой взгляд на день рождения нужно дарить что-то ценное, дорогостоящие.
Не скажите это супер крутой подарок на день рождения, мне кажется любому человеку понравился бы такой подарок. Я как-то заказывал жене на день рождения картину по фото, сказать что она была в восторге ничего не сказать. Заказывал я картину по фото на холсте вот здесь https://dasportret.ru/. Меня все устроило, нарисовали мою жену очень красиво и естественно, работу свою выполнили быстро, да и по цене вышло вполне приемлемо.
От души за идею, ломаю голову второй день не знаю что подарить. Картина это хороший вариант, обращусь сейчас к ним узнаю смогут ли они с очень старенькой фотографии нарисовать и сколько это по цене выйдет.