Мною лично) я не правильно выразился, их пробивает на средних неровностях и при нагрузке, и то не всегда. Хотя они не текут.
У меня не текут точно, я смотрел. Дребезга никакого нету, их именно пробивает на "хороших" кочках. По гравийке чаще пробивает. Колеса точно прикручены)) я в автомобилях мал-мало то понимаю и езжу очень много))) я где то читал про отбойник, что он может развалиться, но я не думаю что он так сильно может бухать...хотя могу ошибаться, и как тогда его можно проверить?)
И еще вопрос, может ли в силу усталости передних стоек на трассе немного тянуть влево? По ровной дороге едет прямо, а когда начинаются неровности начинает чуть чуть тянуть... Пробег 83 тыс., по подвеске ничего не делал. И еще заметил что на правом переднем колесе чуть чуть подъедает внутреннюю сторону, а на левом колесе чуть чуть наружнюю сторону(( или просто развал-схождение попробовать сделать?)
Встречный вопрос! Сколько человек внутри и что в багажнике (вес?)? И тут же напишу что у меня при загрузке в 4 взрослых (среднего веса 65-75кг) человека и полным багажником вещей (не картошки) иногда на горбатой дороге пробивает до отбойников --- и ЭТО НОРМА. НЕТ.
Один- два человека, багажник пустой, кроме запаски и стандартного корыта с балонником и т.д. уже пробивает, с загрузкой человека 4 допустим, чаще пробивает, но не намного. При скорости от 80 и выше очень-очень редко пробивает.
Пробой до отбойников не является неисправностью! Как вариант, остается ставить более жесткие пружины.
Но раньше же так не пробивало? Пружина же так резко не могла просесть... Тем более визуально машина ниже не стала.
Еще раз подверждаю. Поменял задние аммортизаторы. KYB 343298 (Excel-G). Прошел около 3-х тыс. км. Пока все нормально.
Сначала поставьте, а потом заявляйте. Я смотрю, что из Вас очень сильный "механик". Здесь люди от нечего делать что ли пишут. Мне они на фольксваген поло седан 2012 года подошли, может у вас другая машина !?
Посмотрите на состояние сайлентблоков в рычагах( могли уже поразрушаться, я на 77 тыс менял, вообще по опыту знакомого сервисмена их ресурс 60-80 тыс на переднеприводках семейства ваг) из-за этого может нарушиться развал( рычаг просто имеет большие ходы в стороны) , машина может рыскать и подьедать резину! Менять нужно строго вместе передние и задние сайлентблоки передних рычагов!
везде пишут, что ставят взад Каябу 343298, а по ихнему каталогу на наше авто идет 344357. Кто такие ставил, отпишитесь пожалуйста!
С каябовским каталогом я б был поосторожнее. Написать они там могут что угодно. Я как-то на Волгу ставил Каябы, так задние оказались не совсем подходящими. Ход чуть короче, из-за чего на кочках стучали на отбой, пока не оборвали крепления. А по их каталогу - все красиво, полная совместимость.